Ingredientes: 4 Sepias grandes congeladas (calcula 1 por persona) -4 Cigalas Gigantes (Las compro en "La Sirena" al igual que las sepias) -3 Patatas cortadas a...
Ingredientes: 1/2 pollo de corral (1 kg) 6 cigalas 3 rodajas de pan 50 g de almendra fileteada 1 cebolla 1 tomate maduro 1 cucharadita de pimentón de La Vera 7...
Ingredientes: 300 g de arroz carnaroli 650 g de cigalas 1 diente de ajo 1 tomate maduro 100 ml de nata liquida 1/2 vaso de brandy 1 tallo de apio 1 zanahoria 1...
Ingredientes: 3 o 4 pechugas de pollo 12 cigalas frescas una cebolla grande un pimiento verde medio pimiento rojo dos cucharadas de puré de tomate un vasito de...
¿Te ha pasado alguna vez? ¿Te pasaste con la sal en la comida, o se te olvidó desalar alimentos como por ejemplo el bacalao o el hueso para caldo? Calma, muchas veces conseguimos salvar el plato salado, (salsas, arroz, sopas) si utilizamos algunos de esos consejos,...
Ingredientes: 1/2 Kg de cigalas 1/2 Kg de calamares 2 cebolletas tiernas 3 tomates maduros de pera 2 rodajas de calabaza tipo violín 200 g de arroz aceite sal...
Ingredientes: 250 g de arroz 4 cigalas 250 g de almejas 1 calamar 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate maduro 1/2 litro de caldo de pescado aceite y sal
Ingredientes: 100 gr de mejillones 4 cigalas 4 langostinos 8 almejas 1 calamar 400 ml de caldo de (pescado) 1 cebolla Tomate (triturado) 1 ajo Tomillo Romero...
La berenjena es un ingrediente ideal para realizar un montón de deliciosas recetas, pero un defecto que tiene es que al degustarlas, puede resultar algo amarga y deja cierto picor en la garganta.
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Ingredientes: 500 gr de sepia a trocitos 500 gr de rape a trocitos 500 gr de emperador a trocitos 6 langostinos 6 cigalas 1 cebolla grande 4 cucharadas de tomate...
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
Ingredientes: 6 alcachofas 250 gr de almejas 250 gr de cigalas (las mías eran cigalitas pero es opcional) 2 dientes de ajo harina vino blanco limón sal 1/2...
Ingredientes: Una bandeja de preparado de paella: langostinos escamarlanes (o cigalas) almejas mejillones sepia Para hacer la fideuá: 150 gr de fideos finos nº 0...
Ingredientes: Aceite de oliva 400 g de fideuá 1/4 kg calamares 1/4 de gambón fresco 1/4 de almejas 1/4 de mejillones 4 cigalas caldo de pescado 3 ó 4...
Ingredientes: SOFRITO: 80 gr de tomate triturado natural o en conserva. 40 gr. de cebolla 2-3 dientes de ajos 300 gr. de galeras (si no tenéis se sustituye por...
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Ingredientes: 200 gr de almejas o chirlas 300 gr de gambas aroceras 4 cigalas 300 gr de mejillones 800 gr de agua perejil azafrán 1 cucharadita de sal 150 g vino...
Ingredientes: 200 g de arroz 1 sepia pequeña 100 g de chirlas 6 mejillones 4 langostinos 2 cigalas caldo de pescado Cebolla 1 tomate maduro 1 diente de ajo...