Petitchef

Risotto con Vino blanco - página 2

108 recetas
Receta Risotto de setas con toque ibérico

Risotto de setas con toque ibérico

(15 votos), (1) , (487)
Plato Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: Cebolla tierna (solo un trozo) 1 diente de ajo 2 litros de caldo de verduras (aproximadamente) 450 gramos de setas (variadas) 1 puñado generoso de...
Receta Risotto de solomillo/lomito con champiñones

Risotto de solomillo/lomito con champiñones

(13 votos), (1) , (70)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 tazas de arroz arborio/arroz bomba (arroz redondo) 150 g de champiñones 150 g de solomillo o lomito troceada en lonchas/lonjas finas y de una...
Receta Risotto de mote con charqui

Risotto de mote con charqui

(13 votos), (3) , (29)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla pequeña picada fina 1/2 cucharada de mantequilla 1 diente de ajo picado 80 grs de charqui (o cecina seca) 1 y 1/2 taza de mote ( o maíz)...
Receta 60.- risotto de pollo y champiñones

60.- risotto de pollo y champiñones

(11 votos), (28)
Plato Fácil 40 min 1440 kcal
Ingredientes: 400 g setas 1 pechuga de pollo en dados Sal Pimienta 3 dientes de ajo 150 ml vino blanco 200 ml de nata 1 litro y medio de caldo Cebolla 400 g de...
Receta Risotto de calabacín y limón

Risotto de calabacín y limón

(7 votos), (263)
Plato Medio 50 min 542 kcal
Ingredientes: 175 gr de arroz especial para risotto 1 cebolla 1 calabacín 1/2 l de caldo de pollo 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de...
Secretos para preparar el risotto perfecto

Secretos para preparar el risotto perfecto

(35 votos)

Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...

Receta Risotto con morcilla y mascarpone

Risotto con morcilla y mascarpone

(5 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 30 min 260 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arboreo 750 g de caldo de pollo 1/2 cebolla pequeña 1/2 morcilla de verdura Ríos (unos 150 g) Un chorro de vino blanco Una...
Receta Risotto de calabacín, rábano y setas

Risotto de calabacín, rábano y setas

(5 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 vaso de arroz 1 calabacín picado 100 g de setas 1 rábano pequeño picadito 1 cebolla morada picada 1/2 pimiento verde picado 1 vaso de vino...
Receta Risotto de setas y gambas

Risotto de setas y gambas

(5 votos), (1) , (25)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: taza de arroz 1/2 litro de caldo de pescado 300 gr. de setas 150 gr. gambas peladas queso rallado 2 cucharaditas de mantequilla vino blanco 2...
Receta Risotto a la crema de cigalas

Risotto a la crema de cigalas

(4 votos), (48)
Plato Medio 1 h 15 m 474 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz carnaroli 650 g de cigalas 1 diente de ajo 1 tomate maduro 100 ml de nata liquida 1/2 vaso de brandy 1 tallo de apio 1 zanahoria 1...
Receta Risotto de picadillo

Risotto de picadillo

(3 votos), (23)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 400 g de arroz 1 l de caldo de carne que puede ser de pastilla 2 cucharadas de aceite de oliva 50 grs de mantequilla 1 cebolla mediana 1 diente de...
La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz

(2 votos)

El arroz es uno de los ingredientes más versátiles, apreciados y utilizados de la gastronomía mundial. Es mucho más que un simple acompañamiento. Desde Asia hasta América, este humilde ingrediente ha encontrado su lugar en la gastronomía de innumerables culturas, su...

Receta Risotto de mejillones y gambas

Risotto de mejillones y gambas

(3 votos), (17)
Plato Fácil 30 min 924 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz arborio 100 g de mejillones (sin concha) 100 g de gambas. 1 Puerro. 1 Cebolleta. 1 Cucharada de pimenton dulce. 75 g de queso...
Receta Risotto con hongos secos

Risotto con hongos secos

(3 votos), (1) , (6)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 15 gramos de hongos secos, alrededor de ¼ de taza ½ taza de agua tibia para remojarlos e hidratarlos 4 ½ a 5 tazas de Consomé de Carne ½ a 1...
Receta Risotto al tartufo nero e fhunghi

Risotto al tartufo nero e fhunghi

(3 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 25 min 754 kcal
Ingredientes: 350 g de setas 400 g de arroz carnaroli 2.5 lt de caldo (vegetal o de pollo) 1 cebolla mediana 4 cucharadas de aceite oliva 1 vaso de vino blanco...
Receta Risotto milanés de azafrán relleno de fondue de queso parmesano

Risotto milanés de azafrán relleno de fondue de queso parmesano

(3 votos), (31)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Risotto Caldo de pollo: Cantidad necesaria Vino blanco: 1/2 Taza Azafrán en hebras: 1/2 cucharadita Arroz arborio: 500 gramos Ajo: 1 Diente...
Receta Risotto de calamares con su tinta

Risotto de calamares con su tinta

(2 votos), (57)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla...
Receta Risotto de berenjenas y algas.

Risotto de berenjenas y algas.

(2 votos), (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 g de arroz para risotto Una berenjena 2 ajos 150 ml de vino blanco 1 l de caldo ligero de verduras 50 g de queso parmesano 1...
Receta Risotto con gorgonzola y pera

Risotto con gorgonzola y pera

(2 votos), (27)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 g de arroz caldo de carne o en alternativa una pastilla de Avecrem mantequilla una cebolla pequeña un vaso de buen vino blanco 1 pera madura...
Receta Risotto cremoso

Risotto cremoso

(2 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 50 min 594 kcal
Ingredientes: 4 ½ tazas de Consomé de Pollo 2 cucharadas de aceite de oliva ½ taza de cebolla, picadita 4 tazas de flores de brócoli 1 taza de arroz ½ taza de...
Receta Risotto con champiñones

Risotto con champiñones

(2 votos), (64)
Plato Fácil 45 min 1078 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 500 g champiñones 1 l de caldo vegetal 2 ajos 1 cebolleta perejil mantequilla aceite de oliva extra virgen 1 vaso de vino blanco...
Receta Risotto ai funghi e prezzemolo.

Risotto ai funghi e prezzemolo.

(2 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Risotto blanco 1,1 litro de caldo de pollo, de pescado, o de verdura. 2 cucharadas de aceite de oliva Un trozo de mantequilla 1 cebolla grande...
Receta Risotto de setas y parmesano con crujiente de ibérico

Risotto de setas y parmesano con crujiente de ibérico

(1 voto), (10)
Plato Medio 50 min 918 kcal
Ingredientes: 300 g Arroz arbóreo 200 g Setas de temporada 1 l. Caldo de jamón 1/2 Vaso de vino blanco 2 Cebollas francesas 1 Ajo y medio 1 Nuez de mantequilla...
Receta Risotto con calabacin y tomates secos

Risotto con calabacin y tomates secos

(1 voto), (1) , (12)
Plato Fácil 1 h 5 m 620 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arborio 800 ml de caldo de pollo 1/2 cebolla 50 g de calabacin 6 tomates secos 1 diente de ajo 1 cucharada de orégano seco 75 ml de...
Receta Risotto de calabacin y mascarpone

Risotto de calabacin y mascarpone

(1 voto), (20)
Plato Fácil 30 min 488 kcal
Ingredientes: 1 calabacín mediano 200 g de arroz tipo "arborio" 1 lt. de caldo vegetal 100 ml. de vino blanco 1 cucharada de queso mascarpone 1 cebolla pequeña...
Receta Risotto de gambas, champiñones y jamón

Risotto de gambas, champiñones y jamón

(1 voto), (17)
Plato Fácil 30 min 446 kcal
Ingredientes: setas gambas jamón (el mio serrano) 2 dientes de ajo aceite 1 cubilete de vino blanco arroz caldo de verdura 200 ml de leche evaporada 60 g de...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto