Petitchef

Strozzapreti con salsa de berenjena

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
702 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.07 (1.54€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Strozzapreti con salsa de berenjena
    Cortamos la berenjena en trozos de 2cm como máximo, la salamos y la colocamos en un colador. De esta manera la sal hará sudar a la berenjena y así perderá su amargor.
  • Paso 2 - Strozzapreti con salsa de berenjena
    Cocer la pasta en función de las especificaciones del fabricante. En este caso nosotros hemos elegido unos Strozzapreti al aroma de guindilla y albahaca, los podréis encontrar en tiendas especializadas pero en Carrefour venden de la casa Dalla Costa y el resultado es bueno, el precio sube un poco pero recordad que podéis usar cualquier otro tipo de pasta corta.
  • Paso 3 - Strozzapreti con salsa de berenjena
    Calentamos el aceite en una sartén y pochamos tanto la cebolla como el ajo hasta que la cebolla quede blanda y transparente. Añadimos el brandy lo dejamos cocer para que evapore el alcohol. Añadimos la berenjena y seguimos cociendo sin dejar de mover hasta que esta se ablande.
  • Añadimos la salsa de tomate y el agua, dejamos que rompa a hervir. Echamos la mitad de la salsa en un recipiente junto a la pasta y mezclamos. Servimos en platos y añadimos más salsa por encima junto al queso parmesano.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 702Kcal
  • Carbohidratos: 87.9g
  • Grasa total: 22.4g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (414g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Strozzapreti con salsa de berenjena
Strozzapreti con salsa de berenjena - foto 2
Strozzapreti con salsa de berenjena - foto 3
Strozzapreti con salsa de berenjena - foto 4
Strozzapreti con salsa de berenjena - foto 5
Strozzapreti con salsa de berenjena - foto 6

Preguntas:






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