Ingredientes: Para la tortilla de patatas clásica: 4 patatas peladas y rebanadas en lonchas/lonjas muy finas 6 huevos 1/2 cebolla grande troceada en cuadritos...
Ingredientes: 1/4 kg patatas 5 gr mantequilla 12,5 ml nata líquida 1 huevo pan rallado aceite de oliva suave cebollino perejil sal 1 pizca de nuez moscada molida
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 4 patatas grandes morcilla de Jaén (o de Burgos) 2 dientes de ajo sal gorda aceite de oliva 1/2 rama de canela Pimienta negra en grano 1 hoja de...
Ingredientes: 750 g de patatas peladas y cortadas en daditos de 1 cm 3 cucharadas de cilantro fresco bien picado 2 cucharadas de hojas de menta picada 1...
Ingredientes: 500 gr de patata Para la salsa brava: 300 gr de salsa de tomate frito 1 cucharadita de salsa tabasco 1 guindilla 1 cucharada de aceite de oliva...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: Para cuatro o cinco patatas: Dos cucharaditas de pimentón picante. Una cucharadita de pimenton dulce. Dos cucharadas de harina Una cebolla pequeña...
Ingredientes: Puré de patata 1 patata por persona Perejil picado c/n (opcional) Sal y pimienta Ali-oli 1 yema de huevo por persona 1/2 diente de ajo por persona...
Ingredientes: 8 huevos 1 kg de patatas 1 cebolla 100 g de jamón curado 2 cucharadas soperas de salsa de tomate 1/2 vasito de vino blanco 1 vaso escaso de caldo...
Ingredientes: 4 patatas cortadas en láminas. Salamos. 6 huevos grandes sal aceite de girasol para freír aceite de oliva virgen extra para hacer la tortilla 1...