Siempre lo mismo. Que si patatas de bolsa, que si cacahuetes, que si galletas saladas… A la hora del aperitivo nos cuesta no recurrir a los clásicos. Opciones todas muy ricas pero de las que comenzamos a estar cansados. Buscando alternativas más saludables y originales pensamos que la opción de dipear nos ofrece grandes posibilidades. El verbo dipear es un anglicismo que hemos acogido, como tantos otros, y que no significa ni más ni menos que “mojar o bañar un alimento en una salsa”
Lo bueno de dipear es que nos permite disfrutar de un aperitivo informal sin complicarnos mucho la vida en la cocina. De un lado pondremos unos bastoncitos de pan, unos nachos o unos palitos de verduras y de otro, unas cuantas salsas que van desde el guacamole al hummus. Esto hará las cosas fáciles a los comensales que podrán elegir sus combinaciones favoritas. Aquí van algunas de nuestras mejores salsas para dipear:
Comentarios de los miembros:
Suenan espectacular todos.... Este finde ya tengo que hacer diferente.