Petitchef

Acompañamiento Cebolla - página 2

30 recetas
Receta Tian de verduras o ratatouille {receta francesa}

Tian de verduras o ratatouille {receta francesa}

(7 votos), (2) , (217)
Acompañamiento Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 2 berenjenas pequeñas (para que sean del mismo diámetro que el resto de verduras. Yo tuve que utilizar las que encontré en el mercado. Se cortan en...
Receta Patatas deluxe con salsa ranchera

Patatas deluxe con salsa ranchera

(2 votos), (276)
Acompañamiento Fácil 30 min 258 kcal
Ingredientes: 4 patatas medianas con su piel 1 cucharadita de fécula de maíz 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de...
Receta Piperrada

Piperrada

(1 voto), (16)
Acompañamiento Fácil 35 min 93 kcal
Ingredientes: •4 cucharadas de aceite de oliva •1 cebolla grande, cortada en brunoise •1 hoja de laurel •4 dientes de ajo, triturados •1 cucharadita de tomillo...
Receta Salsa de tomate frito

Salsa de tomate frito

Acompañamiento Fácil 1 h 5 m 175 kcal
Ingredientes: Tomate natural triturado Cebolla Zanahoria Apio Ajo Sal Aceite de oliva virgen Laurel
Receta Coles de bruselas con queso azul

Coles de bruselas con queso azul

Acompañamiento Fácil 2 h 50 m 389 kcal
Ingredientes: 500 gr de col de bruselas 150 gr de queso azul aceite de oliva ajo cebolla 1 litros de agua (para hervir)
Anti-desperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

Anti-desperdicio: descubre por qué no debe tirar las cascaras de cebolla

(5 votos)

La cebolla es un ingrediente básico en la cocina, ya sea salteada con un poco de mantequilla, en sopas o cruda en ensaladas. Pero, ¿sabías que las cáscaras de cebolla también tienen sus usos?

Receta Pindi chana {curry de garbanzos}

Pindi chana {curry de garbanzos}

Acompañamiento Difícil 20 min 162 kcal
Ingredientes: 250 gr. de garbanzos puestos a remojar la noche anterior con sal y bicarbonato 2 cucharadas de aceite 1 cucharadita de semillas de comino 1 cebolla...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto