-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Coles de bruselas con queso azul
Coles de bruselas con queso azul
Ideal para acompañamiento
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.39Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
-
En una olla hervir las coles de bruselas durante 1 minuto.
-
Pelar, picar y saltear el ajo o cebolla en aceite de oliva.
-
Incorporar las coles de bruselas a la sartén y agregar el queso azul troceado.
-
Calentar el conjunto durante 1 minuto, removiendo. Y listo!
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Consejos y trucos:
Si lo deseas puedes añadir, al final de la cocción, una pizca de pimita blanca o negra
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (858g)
Calorías: 413Kcal
-
Carbohidratos: 10.1g
-
Grasa total: 32.8g
-
Grasa sat.: 14.9g
-
Proteínas: 18.4g
-
Fibras: 6.5g
-
Azúcar: 7.4g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
16
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados