Ingredientes: 250 gr de garbanzos cocidos y escurridos 1 diente de ajo 50 ml de aceite de sésamo zumo de 1/2 limón 1 pizca de sal 1 cdita aceite de oliva 1 pizca...
Este riquísimo acompañante catalán llamado originalmente " pa amb tomàquet " y más conocido como " pan tumaca " o " pan con tomate ", es genial para acompañar cualquier plato o para picotear un poco junto con jamón o lo que se prefiera. Es muy sencillo de preparar,...
Ingredientes: Para la masa: 500 gr de harina 1 cdita de sal 10 gr de levadura de panadero fresca 15 gr de aceite de oliva 310 ml de agua Para la focaccia: 70 ml...
Hoy os traemos a un bloguero con el que disfrutaréis muchísimo! Es una caja de sorpresas. Lo mismo te inventa un artilugio muy útil para la cocina (ver en su sección "Cutre-Trucos"), que te prepara desde unos aperitivos con pasta choux hasta unos bombones de sal.
Ingredientes: 1 calabaza 1 bote de garbanzos cocidos (250 gr) 200 gr de queso feta 25 gr de piñones 5 cdas de aceite de oliva Romero fresco Sal Pimienta
Ingredientes: 200 gr de harina de trigo 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de azúcar 1 cucharada de aceite de oliva 110 ml de agua tibia 1 cucharadita de...
Ingredientes: 2 berenjenas 1 masa quebrada (o masa brisa o de hojaldre) 2 cucharadas de tomate concentrado 1 cucharada de miel 1 cebolla (amarilla) 2 dientes de...
Ingredientes: 30 gr de albahaca fresca 30 gr de parmesano (o 15 gr de parmesano + 15 gr de pecorino) 30 gr de piñones 1 diente de ajo 50 gr de aceite de oliva (5...
Ingredientes: 500 gr de harina con levadura (harina para hacer pan, tipo T45) 20 gr de levadura fresca de panadero (o 2 sobres de levadura seca) 10 gr de sal (2...
Ingredientes: 500 gr de harina de trigo 25 gr de azúcar 10 gr de sal (2 cditas) 20 gr de levadura fresca de panadero (o 2 sobres de levadura seca) 1 huevo 72 ml...
Ingredientes: 1 calabaza tipo butternut (también conocida como calabaza de nuez) 800 gr de garbanzos cocidos (una bote grande) 4 chalotas Unas ramitas de...
Ingredientes: 1 berenjena (de tamaño medio. 350 gr aprox.) Aceite de oliva virgen extra Pan rallado Pimienta negra (al gusto) Sal (al gusto) Orégano seco (al gusto)