Petitchef

Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera y nata

Aperitivo
4 porciones
35 min
30 min
Fácil
305 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.16 (0.29€/porción)

Preparación

  • Ponemos a hervir el agua con la sal, el azúcar y la mantequilla. Cuando hierva añadimos la harina de golpe y revolvemos hasta que la masa se despegue de las paredes de la olla, y retiramos del fuego.
  • Incorporamos los huevo uno a uno y mezclamos bien antes de echar el siguiente. Dejamos reposar la masa un rato.
  • En una sartén ponemos abundante aceite de girasol y cuando esté caliente, añadimos una cucharada de la masa, doramos un poco esperando a que se infle, y retiramos a una fuente con papel absorvente.
  • Una vez fríos, los rellenamos con nata montada, crema pastelera o de lo que nos guste. En este caso fueron de crema pastelera y nata montada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 24.6g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (162g)
Vegetariano


Fotos

Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera y nata
Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera y nata - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto