Estira un poco el hojaldre con ayuda de un rodillo, o si no tienes, con una botella bien limpia.
Envuelve la chistorra con él, y cuando haya solapado, corta el sobrante de hojaldre.
Ahora haz las porciones del tamaño que prefieras, y coloca en la bandeja de horno encima del propio papel que trae el hojaldre. Pinta con huevo batido.
Introduce en el horno precalentado a 200º, durante 15-20 mts dependiendo de tu horno, ( ... hasta que tengan un bonito color dorado ).
Una vez hechos, pasa a papel de cocina, para retirar el aceite de la chistorra.
Coloca en la fuente que prefieras..., y así de sencillo. ! A disfrutarlos en buena compañía !
Original y muy sencillo. Me encanta. Y la chistorra es una especie de embutido parecido a la longaniza, de lo mas comun en el mundo de la alimentacion y en cualquier tienda o super....
Comentarios de los miembros (24):
Muy fácil de hacer!!!!!!!!!!!!
No hay palabras,todas las maravilla de entrantes,platos y postres deliciosos,infinitas gracias por enseñarnos y compartir que Dios los bendiga.
Qué fácil y qué rico
Exelente muy rico !!!!!
En mi país no hay chistorra, pero sí un chorizo delicioso, así que lo usaré para preparar esta sabrosísima receta.
Original y muy sencillo. Me encanta.
Y la chistorra es una especie de embutido parecido a la longaniza, de lo mas comun en el mundo de la alimentacion y en cualquier tienda o super....
Al ver me igmajino que debe estar delisioso pero tengo problema con chitorra que es? gracias
Muy práctico y sabroso
La chistorra s una especie de chorizo fino buenisima que se frie y esta de muerte. es típica de navarra
En google te dicen q es