Petitchef

Bloody Mary

Hola amig@s, hoy os traigo un delicioso y refrescante bloody mary.

Bebida
2 porciones
5 min
Fácil
357 Kcal

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Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Bloody Mary
    En un vaso batidor añadimos el zumo de tomate, el vodka, el zumo de limón, 2 cucharaditas de salsa inglesa, una pizca de sal, unas gotas de tabasco y una pizca de pimienta negra.
    Y lo mezclamos todo bien.
  • Paso 2 - Bloody Mary
    Y ahora los servimos a unos vasos con hielo.
  • Paso 3 - Bloody Mary
    Por último, si se quiere, se puede acompañar con una ramita de apio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 356Kcal
  • Carbohidratos: 27.7g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 22.3g
  • Azúcar: 23.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (787g)
Vegetariano


Preguntas:






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