Petitchef

Conejo con tomate al aroma de tomillo y orégano

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
748 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Salar y pimentar el conejo,en el mortero hacer un majado con el ajo, tomillo , orégano y chorrito de vino,
  • Dejar a la espera mientras el conejo se va friendo, una vez doradito, se le añade el majado y se revuelve durante unos minutos, seguidamente
  • Añadir el tomate ya frito y dejar en el fuego moviendo la cazuela o sartén para que se mezcle todo bien.
  • Deseo os guste

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 748Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 40.8g
  • Grasa sat.: 15.8g
  • Proteínas: 78.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (488g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/07/2013

Tiene muy buena pinta

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