Petitchef

Crema con Ajo, Espárrago

10 recetas
Receta Bacalao con crema de espárragos

Bacalao con crema de espárragos

(108 votos), (16) , (1162)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 600 gr de bacalao desalado 1 manojo de espárragos verdes 1 cebolla grande 1 patata mediana 4 o 5 dientes de ajo un poco de vino blanco aceite de...
Receta Crema de espárragos trigueros

Crema de espárragos trigueros

(5 votos), (35)
Plato Fácil 50 min 410 kcal
Ingredientes: 1 manojo de espárragos trigueros 250 g de patatas en trozos pequeños 50 g de aceite de oliva 200 g de puerros cortados a rodajas 2 dientes de ajo 2...
Receta Crema de espárragos y puerro

Crema de espárragos y puerro

(4 votos), (313)
Entrante Fácil 35 min 208 kcal
Ingredientes: aceite de oliva un puerro una patata 350 g de espárragos trigueros caldo concentrado de verduras 700 ml de agua picatostes con ajo y perejil
Receta Bacalao al pil-pil sobre crema de espárragos

Bacalao al pil-pil sobre crema de espárragos

(2 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 40 min 246 kcal
Ingredientes: 1 Kg. De lomos de bacalao desalado y troceado 3 Manojos de espárragos verdes 6 dientes de ajo 1 Cebolla 2 Patatas Aceite de Oliva Virgen Extra 1...
Receta Crema de espárragos y puerros

Crema de espárragos y puerros

(11 votos), (39)
Entrante Medio 1 hora 82 kcal
Ingredientes: 250 gr. de espárragos trigueros (yo utilicé un manojo tal cual del super) 1 puerro (como utilicé algo más de espárragos y el puerro era estrechito...
12 recetas ligerísimas con espárragos

12 recetas ligerísimas con espárragos

(112 votos)

Los espárragos son una verdadera delicia que seduce tanto a adultos como a niños! Por eso te contamos sobre ellos y te damos 12 ideas de recetas con espárragos para que des rienda suelta a tu imaginación.

Receta Crema de espárragos blancos con gambas

Crema de espárragos blancos con gambas

(5 votos), (6)
Plato Fácil 45 min 647 kcal
Ingredientes: 2 manojos grandes de espárragos blancos. 1cebolla grande 5o g de aceite de oliva 100 g de jerez seco 600 g de caldo de gambas gambas para hacer a...
Receta Sopa de espárragos trigueros

Sopa de espárragos trigueros

(12 votos), (3) , (28)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 manojos de Espárragos Trigueros 2 dientes de Ajos 1 cucharadita de Pimentón dulce Aceite de Oliva 12 rebanadas de Pan 6 Huevos 2 l de Caldo...
Receta Sopa de esparragos. paso a paso.

Sopa de esparragos. paso a paso.

(3 votos), (35)
Plato Fácil 50 min 630 kcal
Ingredientes: 1 manojo de espárragos verdes Unas hebras de azafrán 4 dientes de ajo Unas cuantas almendras 3 rebanadas de pan Aceite de oliva Sal 1 litro de agua...
Receta Patatas guisadas con espárragos

Patatas guisadas con espárragos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Patatas 1 Cebolla 2 ò 3 dientes de ajo Un par de rebanadas de pan asentado Caldo Vino blanco Pimienta Sal - Azafrán Perejil Huevos Espárragos...
Receta Canelones de hortalizas y setas a la crema de berenjenas

Canelones de hortalizas y setas a la crema de berenjenas

(3 votos), (20)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 50 g de crema de leche 40 g de queso Philadelphia 10 g de parmesano rallado 150 g de soja germinada 300 g de champiñones 200 g de espárragos...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto