Petitchef

Sopa de Espárragos Trigueros

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos los espárragos y los cortamos en trozos con las manos. La parte más dura la desechamos. Tostamos las rebanadas de pan.
  • Cubrimos el fondo de una cazuela de aceite y lo ponemos al fuego. Picamos los dientes de ajo y loa añadimos.

    Rehogamos y antes de que empiecen a coger color, añadimos los espárragos.

    Seguimos removiendo para sofreírlos y echamos el pan tostado por encima, para seguir rehogándolos.
  • Añadimos el pimentón, lo removemos rápido con la espátula y vertemos el caldo rápidamente, para que no se queme el pimentón.
  • Espolvoreamos el azafrán y la sal, removemos bien y dejamos hervir a fuego medio hasta que los espárragos estén tiernos, aproximadamente ½ hora.
  • Los huevos los podemos echar en el último momento y dejar que cuajen ó los podemos cocinar aparte y añadirlos en el plato.
  • Ponemos un trozo de film transparente en una taza y echamos un huevo encima. Salamos y cerramos el plástico como un paquetito.
  • Lo hervimos en agua 4-5 minutos, lo retiramos y sacamos del plástico.

    De esta manera el huevo queda más entero y hacemos todos los huevos a la vez. Simplemente lo añadimos a la sopa.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Suelitano, 12/04/2020

PONGO REGULAR PORQUE NO PUEDO PONER CERO, Explíquenme donde estan los espárragos en el vídeo?. Mira que3 sois malos, con lo fácil que es.

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Respuesta Petitchef:

De hecho, no nos has puesto regular nos has puesto cero patatero :) Si te fijas bien, esta receta es una receta escrita (No tiene vídeo). El vídeo que aparece al final, tal y como se especifica es: un Vídeo relacionado. Un vídeo que es de otra receta y que quizá pueda gustarte. Es una sugerencia extra.

29/10/2014

Muy sencilla y muy buena asi come cualquiera

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Sencilla apetecible y deliciosa

(0) (0) Abuso

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