Petitchef

ENSALADA TIBIA DE ESPINACAS Y BACALAO

Ensalada muy fácil de preparar y rica.

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
367 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.87 (3.94€/porción)

Preparación

  • Lavamos bien el pescado, lo secamos y lo hacemos a la plancha a fuego medio hasta que esté hecho.
  • Las espinacas suelen comprarse en bolsas ya limpias, pero preferiblemente,tenemos que lavarlas.
  • Las ponemos en una sartén con un chorrito muy pequeño de aceite de oliva + el ajo en polvo y lo rehogamos.
  • Cortamos en tiras los pimientos y picamos el perejil.
  • Decoramos al gusto.Receta rápida y más sencilla imposible.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 52.1g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (591g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/10/2013

Muy sabrosa

(1) (0) Abuso
17/10/2013

Deliciosa

(1) (0) Abuso
17/10/2013

No me seducen las ensalada pero esta parece que esta muy biens

(1) (0) Abuso
17/10/2013

Facil economica y barata.ok

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de espinacas y rúcula
Ensalada de espinacas y rúcula
1 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto