Primero tostamos los piñones en una sartén, sin aceite y sin dejar de vigilar y remover, porque se queman con facilidad. Reservamos.
Partimos los granos de uva por la mitad y quitamos las semillas. Partimos el queso con las manos a trocitos y lo añadimos a las uvas.
Cortamos unos aros de guindilla y los añadimos también. Añadimos los piñones, que ya se habrán enfriado.
Salpimentamos, sazonamos con orégano y regamos con el zumo de limón. Si el orégano es fresco lo añadimos directamente y si es del seco lo pulverizamos un poco frotándolo entre las palmas de las manos.
Añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y removemos todo.
Comentarios de los miembros:
Creo que aquí se trata de dar una opinión sobre la receta no de criticar las faltas de ortografía por cierto la receta muy buena
Voy a probarla
Deli
Sabrosa
Muy original y contrastada. También se pueden quitar las guindillas
Refrescante y rica, buen provecho.
Muy buena para el berano