-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Recetas con macarrones
-
Macarrones rápidos
Macarrones rápidos
Servir como aperitivo durante las vacaciones.
Preparación
-
Poner a hervir la pasta con sal y un chorrito de aceite. Mientras en una sartén, sofreir bien la cebolla picadita junto a una cayena.
-
Cuando esté pochada, casi transparente, añadir el lomo a trocitos. Salpimentar y rehogar hasta que quede hecho. Retirar la cayena.
-
Escurrir la pasta e incorporarla a la sartén con el lomo y la cebolla. Dar un par de vueltas y cubrir con tomate frito.
-
Servir y espolvorear con queso rallado en polvo.
-
Si no le queréis poner la cayena, por el tema de que pique, no pasa nada, queda muy rico también.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Facilito en cuanto a ingredientes y me encanta el picante. doblemente bueno.
Yo echo la carne que tenia especies i no le e puesto la cayena i estaba muy bueno