Petitchef

Montaditos con pan de soda de aceite y pimentón con queso fresco tomate y anchoas

Estos montaditos son muy sencillos de hacer y si tenemos el pan hecho con anterioridad se hace en un momento.
Especial para cenas informales entrantes o un pica pica pudiéndose rellenar de lo que más guste yo en este caso un sencillo montadito de queso fresco con tomate y anchoas.

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Para el bocadito de pan de soda de aceite y pimentón necesitaremos:

Preparación

  • Pre calentamos el horno a 200 grados:
    e mientras echamos el zumo del limón en la leche removemos bien y dejamos reposar unos 10 minutos.
    Tamizamos la harina, el bicarbonato, la sal y el pimentón dulce.
    Le añadimos el buttermilk junto con el aceite de oliva, mezclamos bien y...
  • Lo introducimos en moldes de magdalenas y espolvoreamos por encima con semillas de sésamo, calor arriba y abajo, estará hecho de 10 a 15 minutos según hornos.
  • Una vez que estén hechos yo los volví a introducir en el horno apagado pero aún caliente sin las cápsulas ya que el fondo lo encontré un poco húmedo debido a las cápsulas y para que se secara y quedara crujiente lo dejé 5 minutos más a horno apagado. Sacarlas del horno y dejarlas enfriar totalmente
  • Montamos nuestros montaditos con una rodaja de tomate, otra rodaja de queso fresco y encima el filete de anchoa regada con aceite de oliva y espolvoreamos con orégano.


Fotos

Montaditos con pan de soda de aceite y pimentón con queso fresco tomate y anchoas
Montaditos con pan de soda de aceite y pimentón con queso fresco tomate y anchoas - foto 2
Montaditos con pan de soda de aceite y pimentón con queso fresco tomate y anchoas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mitara, 08/06/2013

Me encanta el "soda bread" !!

(0) (0) Abuso
19/05/2013

Llama la atención hay que probar

(1) (0) Abuso
19/05/2013

Exquisitos. facil, y rapidos.

(1) (0) Abuso
19/05/2013

De rechupete. Gracias tambien a la cocinera mileurista por sus recetas que son una nota, divinas y baratas.

(1) (0) Abuso
pamamoca, 17/05/2013

Muy recurrente como picoteo de media tarde con una buena cervecita

(1) (0) Abuso
17/05/2013

Un poco dificil PARA MI lo del panecito, pero me encanta la idea.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollos de san juan - pan de aceite
Bollos de san juan - pan de aceite
3 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
6 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto