Montaditos con pan de soda de aceite y pimentón con queso fresco tomate y anchoas
Montaditos con pan de soda de aceite y pimentón con queso fresco tomate y anchoas
Estos montaditos son muy sencillos de hacer y si tenemos el pan hecho con anterioridad se hace en un momento.
Especial para cenas informales entrantes o un pica pica pudiéndose rellenar de lo que más guste yo en este caso un sencillo montadito de queso fresco con tomate y anchoas.
Para el bocadito de pan de soda de aceite y pimentón necesitaremos:
Preparación
Pre calentamos el horno a 200 grados: e mientras echamos el zumo del limón en la leche removemos bien y dejamos reposar unos 10 minutos. Tamizamos la harina, el bicarbonato, la sal y el pimentón dulce. Le añadimos el buttermilk junto con el aceite de oliva, mezclamos bien y...
Lo introducimos en moldes de magdalenas y espolvoreamos por encima con semillas de sésamo, calor arriba y abajo, estará hecho de 10 a 15 minutos según hornos.
Una vez que estén hechos yo los volví a introducir en el horno apagado pero aún caliente sin las cápsulas ya que el fondo lo encontré un poco húmedo debido a las cápsulas y para que se secara y quedara crujiente lo dejé 5 minutos más a horno apagado. Sacarlas del horno y dejarlas enfriar totalmente
Montamos nuestros montaditos con una rodaja de tomate, otra rodaja de queso fresco y encima el filete de anchoa regada con aceite de oliva y espolvoreamos con orégano.
Comentarios de los miembros:
Me encanta el "soda bread" !!
Llama la atención hay que probar
Exquisitos. facil, y rapidos.
De rechupete. Gracias tambien a la cocinera mileurista por sus recetas que son una nota, divinas y baratas.
Muy recurrente como picoteo de media tarde con una buena cervecita
Un poco dificil PARA MI lo del panecito, pero me encanta la idea.