Petitchef

Pulpo a feira en nido de jamón sobre crujiente de tinta de calamar.

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
1117 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.62 (1.81€/porción)

Preparación

  • Todos los ingredientes se ponen en el vidrio, se mezclan durante 30 seg. a veloc.4. Añadir la harina y la levadura y una espiga es amasada en veloc durante un minuto. Dejar descansar durante una media hora más o menos y proceder a jugar con las masas, a mezclar, a intentar, a imaginar y a cocerse al horno. Cuando se está en este proceso es mejor hacer más cuenta que queda cortos, hay que creer que hay unas oportunidades que en el montaje nos rompe una pieza y es mejor tener uno reserva hecho. Hacer una especie de nido de jamón que alojaba las patatas y al pulpo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1117Kcal
  • Carbohidratos: 161.9g
  • Grasa total: 32.2g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 37.4g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin huevo


Fotos

Pulpo a feira en nido de jamón sobre crujiente de tinta de calamar.
Pulpo a feira en nido de jamón sobre crujiente de tinta de calamar. - foto 2
Pulpo a feira en nido de jamón sobre crujiente de tinta de calamar. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/04/2015

Mmmmmm!!!! La he hecho para una celebración familiar y gustó a todos, incluidos un niño de seis, una niña de nueve y varios adolescentes. DELICIOSO!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto