Petitchef

Rape en salsa de almendras

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén con un poquito de aceite freir la rebanada de pan, los ajos y las almendras. Picarlo todo en el mortero bien fino, anadirle un poquito de agua para alijerarlo un poco, reservar.
  • Cortar la cebolla muy pequeñita y rehogarla en un poco de aceite, cuando esté transparente echar una cucharada de harina, dejarlo rehogar un momento, echarel vino, reducir un poco y a continuación poner el rape, dejar cocer 10 min .Añadir la picada y dejarlo cocer 5 minutos más.


Preguntas:

Hola: ¿El pan ha de ser congelado?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Responder:

No entiendo porqué dices pan congelado, si utilizas una rebanada de pan que tienes congelad, lo tendrás que descongelar primero




Comentarios de los miembros:

Joana, 26/01/2021

Es muy buena receta pero yo le puse aparte de todo lo que pone la receta un poco de caldo de pescado ,también es porque avía el doble de colas de rape ......

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico, un buen fumé siempre va a enriquecer este tipo de receta. Gracias por tu comentario

23/01/2016

A mi mujer y a mi nos ha encantado. Y el rape es un pescado blandito y con pocas espinas que los niños pueden comer estupendamente. Gracias por esta gran receta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/05/2015

Exquisita

(0) (0) Abuso
08/11/2013

Muy buena receta està super rica

(1) (0) Abuso
20/04/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso
22/12/2012

Cati

(0) (0) Abuso
11/12/2012

Exquisito

(0) (0) Abuso
05/10/2011

La hago mañana mismo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5
Receta Leche de almendras casera (sin lactosa)
Leche de almendras casera (sin lactosa)
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto