-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con garbanzos
-
Garbanzos con cebolla
-
Recetas de crema de cebolla y garbanzo
-
Sopa griega de garbanzos
Sopa griega de garbanzos
Sirva este plato con la red de oliva virgen extra en un tazón.
Preparación
-
Poner el aceite en una sartén grande, calentar y rehogar la cebolla picada, orégano y perejil. Añadir los garbanzos y cubrir todo con agua fría.
-
Llevar a ebullición, descremada y la tapa., Hasta que los garbanzos estén tiernos.
Moler en la licuadora hasta obtener la consistencia de una crema.
-
Añadir sal y pimienta al gusto y añadir el jugo de limón. Añadir sal y pimienta y mezclar bien.
-
Servir bien caliente en platos hondos con un chorrito de virgen extra de oliva por encima, poner unos trozos de pan frito.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Excelente receta me encanto