-
Home
-
Recetas
Foie - página 7
158 recetas
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 manzanas verdes variedad reineta 2 cebolletas francesas 30 g de mantequilla 1 cucharada de miel 1 cucharadita de café de vinagre de Modena Foie...
Aperitivo Medio 50 min 1337 kcal
Ingredientes: 1 foie gras de pato crudo (500g) 20 cl de leche 10 cl de nata Para la ensalada: Hojas de mizuna Pimienta de sechuang Flores silvestres Hojas de...
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: para 30 canelones: 1 pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 300 g de carne de ternera( jarrete, redondo, culata de la espalda...) 250 g de...
(9 votos), (1) , (12)
Otro Medio 15 min
Ingredientes: cuatro filetes de presa iberica un boletus una lamina de foie reduccion de vino almendras laminadas y tostadas
(1 voto), (51)
Plato Fácil 30 min 459 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 200 g de foie-gras de pato 200 ml de nata 1/2 vaso de vino de Oporto 2 cucharas de aceite de oliva Pimienta Sal
(4 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 calabacín grande 150 g de setas variadas 200 ml de leche 1 cucharada de harina 1/2 cebolla 2 dientes de ajo grandes cortadas de foie mi-cuit...
(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 g de arroz 40 g cebolla pequeña 225 g oliva virgen 120 g de setas variadas 550 g de foie gras pollo Sal Pimienta Queso Parmesano perejil picado
(1 voto), (1)
Aperitivo Fácil 15 min
Ingredientes: 4 alcachofas 200 g de foie mi-cuit 2 limones 4 cucharadas de reducción de vinagre balsámico 2 l de agua 4 cucharadas de aceite sal
Entrante Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 1.200 gs de higado de pollo,2 cebollas,250 gs de manteca,2 huevos duros,sal y pimienta c/n,1 hoja delaurel 100 ml de cogñac.
Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 12 manitas de cerdo 1 bouquet garni 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1 rama de apio sin hojas 1 puerro la parte blanca 1 chirivia 1 nabo Pimienta en...
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 lomo de venado de unos 400 g 200 g de foie de pato natural 300 cc de oporto tinto 50 cc aceite de oliva tipo arbequina Sal maldon pimienta negra...
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 60 g de foie gras frersco crudo 400 ml de dashi 50 g de miso blanco 1/2 cucharada de aceite de trufa negra 4 láminas de trufa negra 5 g de konbu...
(8 votos), (4) , (1)
Otro Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: pavita , 1 pate de foie jamon cocino en fetas fitas rodajas de anana finas arroz hervido cognac panceta en fetas
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 magret de pato Medallones de foie nata brandy caldode pollo, batir También se puede servir con salsa de frutos del bosque
Recetas