Petitchef

Foie con Pato

32 recetas
Receta Foie curado en sal

Foie curado en sal

(5 votos), (101)
Entrante Fácil 2 días 10 m 371 kcal
Ingredientes: 1 foie de pato fresco y desvenado 1 cdita de sal 1 cdita de pimienta 1 cdita de vino blanco 750 gr de sal gruesa 250 gr de azúcar 1 cdita de tomillo
Receta Ensalada landesa variada

Ensalada landesa variada

(10 votos), (1) , (246)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: Mezcla de lechuga 140 gr de maíz 2 tomates 1 chalota 40 gr de piñones 12 puntas de espárragos blancos 90 gr de magret de pato curado 100 gr de...
Receta Foie de pato con puré de castañas

Foie de pato con puré de castañas

(12 votos), (239)
Entrante Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 200 gr de foie de pato 250 gr de castañas pilongas 180 gr de patatas 1 cucharada sopera de mantequilla 2 huevos sal pimienta Para el caramelo de...
Receta Presa ibérica con foie de pato y reducción de pedro ximénez

Presa ibérica con foie de pato y reducción de pedro ximénez

(21 votos), (3) , (20)
Plato Fácil 45 min 1104 kcal
Ingredientes: pedro jimenez y azúcar presa fileteadas y foie de pato patatas aceite sal de maldon
Receta Magret de pato con foie y manzana a la vainilla

Magret de pato con foie y manzana a la vainilla

(5 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3-4 magrets 1 hígado fresco de pato 3 manzanas reinetas 3 c.s. colmadas de azúcar 1 vaina de vainilla Sal Pimienta negra
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(54 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...

Receta Foie de pato micuit (th.)

Foie de pato micuit (th.)

(2 votos), (13)
Plato Fácil 2 horas 14 min
Ingredientes: 1 hígado de pato de unos 600 g. agua, cubitos de hielo y sal gorda pimienta molida 1/2 cucharadita de azúcar sal 1 cucharada de brandy
Receta Garbanzos salteados con parmentier de patata, micuit de pato y reducción de vino tinto.

Garbanzos salteados con parmentier de patata, micuit de pato y reducción de vino tinto.

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 100 g de garbanzos cocidos 2 patatas grandes 50 g de mantequilla/aceite de oliva 100 ml de leche entera 50 g de micuit de pato/bloc de foie/hígado...
Receta Canutillos de cecina, foie y membrillo

Canutillos de cecina, foie y membrillo

(19 votos), (338)
Entrante Fácil 15 min 517 kcal
Ingredientes: 4 lonchas finas de cecina (largas) 180g mousse de foie de pato (180g-200g) 150g dulce de membrillo (El mío casero ; podéis ver la receta aquí).
Receta Mousse de foie con cebolla caramelizada. paso a paso.

Mousse de foie con cebolla caramelizada. paso a paso.

(8 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 200 gr de foie de pato fresco 200 gr de nata líquida 2 huevos 15 gr de trufa 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal Cebolla caramelizada
Receta Ensalada con foie y frambuesas

Ensalada con foie y frambuesas

(6 votos), (265)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Brotes de lechuga y espinacas Frambuesas frescas Foie de pato en migas Cebollino fresco picado Un poco de cebolla morada en juliana Escamas de sal...
El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

(7 votos)

El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...

Receta Mousse de foie con cebolla confitada y sal de vino

Mousse de foie con cebolla confitada y sal de vino

(4 votos), (15)
Plato Fácil 30 min 454 kcal
Ingredientes: 200 g de Foie de pato fresco 200 g de Nata liquida 2 huevos 2 Trufas negras (15 g) 1 cucharadita de Azúcar ½ cucharadita de sal Cebolla confitada...
Receta Montado de queso brie con lascas de foie trufado

Montado de queso brie con lascas de foie trufado

(2 votos), (4)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 hígado de pato, 1 magret de pato, 1 trufa negra rallada de unos 40 g (Tuber melanosporum), 2 cucharadas soperas de oporto, sal, pimienta nuez...
Receta Supremas de pollo a la miel rellenas de paté de foie. paso a paso

Supremas de pollo a la miel rellenas de paté de foie. paso a paso

(2 votos), (1) , (26)
Plato Fácil 50 min 789 kcal
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 2 cebollas grandes 4 dientes de ajo Vino blanco o cava 100 g de miel 50 ml de salsa de soja 100 g de paté de foie de pato...
Receta Espuma al aroma de foie sobre mango caramelizado

Espuma al aroma de foie sobre mango caramelizado

(10 votos), (5)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Para la espuma de foie: 100 g de foie de pato 1/4 litro de caldo de ave Sal, pimienta 200 ml. de nata 2 cargas de sifón Para el acompañamiento:...
Receta Caramelos de foie y manzana

Caramelos de foie y manzana

(7 votos), (18)
Aperitivo Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: 1 paquete de obleas para empanadillas 2 manzanas golden 50 g de mantequilla 5 cucharadas de azúcar 1 paquete de foie de pato 1 yema de huevo
Receta Codornices rellenas de foie navidad

Codornices rellenas de foie "navidad"

(3 votos), (12)
Plato Fácil 30 min 1044 kcal
Ingredientes: 8 codornices de granja 1/2 pimiento rojo 1 zanahoria grande 1 cebolla grande (mejor si es morada) 2 dientes de ajo 2 ramas perejil fresco aceite...
Receta Copa de foie y manzana caramelizada

Copa de foie y manzana caramelizada

(2 votos), (2)
Postre Fácil 50 min 319 kcal
Ingredientes: 130 g foie de pato 125 g yogur natural 50 g nata líquida sal y pimienta 150 g manzana verde 100 g azúcar canela
Receta Lingote de foie y pera caramelizado

Lingote de foie y pera caramelizado

(1 voto), (9)
Plato Fácil 45 min 840 kcal
Ingredientes: 250 g de queso de cabra 250 g de foie micuit de pato 250 g de pera ercolina 75 g de bacón picado 75 g de nueces picadas 75 g almendras picadas 75...
Receta Tostada de foie gras con tallarines de trufa y setas

Tostada de foie gras con tallarines de trufa y setas

(1 voto), (34)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 12 rebanadas de Pan tostado 1 lata de Foie Gras de Pato 2 Huevos 1 Trufa Negra 6 Setas de Ostra 1 diente de Ajo Perejil picado Aceite de Oliva con...
Receta Popietas de pollo rellenas de foie

Popietas de pollo rellenas de foie

Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en filetes finos 1 lata de foie de pato Vinagre de Jerez Páez Morilla Aceite de oliva virgen extra 1 cebolleta 1 rama...
Receta Aspic de foie-gras

Aspic de foie-gras

Entrante Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 100 g de foie-gras de oca (puede ser de pato) 1/2 l de gelatina de marca, que sea de calidad 1 vaso de nata montada sin azúcar 1 trufa
Receta Ensalada de brotes verdes con foie y frambuesas

Ensalada de brotes verdes con foie y frambuesas

Aperitivo Fácil 15 min
Ingredientes: Brotes de lechuga, espinacas, rúcula o similar al gusto. Frambuesas frescas. Foie de pato en migas. Cebollino fresco picado. Un poco de cebolla...
Receta Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez

Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez

(32 votos), (93)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 1 lata de Foie gras de Pato 150 g de Bacon 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1 vaso de Pedro Ximenez ½ vaso de...
Receta Canelones rossini, receta

Canelones rossini, receta

(20 votos), (5) , (203)
Entrante Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 16 laminas (4 canelones por comensal) de pasta de canelones, la que tu prefieras. Para el Relleno: 1 cebolla grande aceite de oliva 400 gr. de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto