Gofres belgas

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.91Euros€ (0.45€/porción)
También te puede gustar
-
Gofres de patata, bacon y queso
-
Gofres brownie de chocolate, pascua
-
Gofres de fruta, chocolate y nata montada
-
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En el bol de la amasadora, poner la harina, la levadura desmenuzada, el huevo batido, la leche y el azúcar, amasar a velocidad 1 y cuando estén los ingredientes mezclado subir a velocidad 2 y añadir la mantequilla, amasar como 7 ó 8 minutos, debe de quedar una masa lisa, añadir el azúcar perlado y amasar un minutos más para que se reparta.
- Tapar el bol con un paño y dejar reposar la masa sobre 2 horas.
- Pasado este tiempo, precalentar la gofrera a temperatura media en el 3, dividir la masa en bolas, y ponerlas en el centro de cada placa de la gofrera, tapar y apretar con la tapa, dejar sobre 3 minutos y servir.
Se puede acompañar con chocolate, nata, caramelo, etc.
Consejos y trucos
Esta receta la he sacado del blog de Sandeea y están buenísimos, como yo no tenía azúcar perlado he puesto azúcar en terrones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 576Kcal
- Carbohidratos: 90.8g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 32.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (173g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!