Petitchef

GRATINADO DE PATATAS, CEBOLLA Y BACALAO

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
492 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.04 (2.02€/porción)

Preparación

  • Pelar y trocear en láminas las cebollas, poner a pochar en una sartén con aceite. Salar. Cocer a fuego lento durante unos 15 minutos. Escurrir y reservar. Mientras preparar el puré siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservar.
  • Lavar y escurrir bien el bacalao, secar, quitar piel y espinas. Separar la carne en lascas y dejarlas secar sobre papel de cocina. En una fuente de horno poner una buena capa de puré de patata, encima el bacalao , espolvorear con un poco de pimienta y añadir la cebolla frita.
  • Repartimos queso rallado y un poco de pan rallado, rociamos con un hilo de aceite y a gratinar a 220º hasta que esté dorado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 492Kcal
  • Carbohidratos: 36.4g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 44g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (324g)
Sin huevo


Preguntas:






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