1) Cremar la mantequilla con el azúcar, agregar los huevos de a uno.
Con espátula incorporar la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear. Alternar con la leche líquida y la vainilla.
Verter la mezcla dentro de los capacillos, los cuales se han introducido en los moldecitos para tartaletas.
Colocar sobre una bandeja y hornear hasta que estén doraditos.
Dejar enfriar sobre una rejilla y reservar.
2) Colocar la gelatina en un envase y volcar el agua hirviendo.
Revolver y dejar enfriar, sin que llegue a cuajar.
3) Armado del ponquecito:
Tomar cada ponquecito y con ayuda de la jeringa introducir 2 cucharadas de gelatina aproximadamente. Dar la vuelta y humedecer la superficie con un poquito gelatina y luego cubrir con abundante coco rallado fresco. Decorar con un trocito de Cereza Marrasquino.
Llevar a la nevera y dejar reposar toda la noche antes de consumir.
Comentarios de los miembros:
Me gusta mucho los ponquesitos
Me gusta
Ademas de sabrosos queda muy lindos gracias son exselente , felicitaciones.........
Excelente presentaci{on y super
modernos
Me gusto mucho
Le doy esa puntuación porque no lo he hecho asi. cuando los haga, veremos.. liurman
Me gusta como se ven y tiene muy buena presentacion