Home
Recetas
Recetas de bizcochos
Recetas de tortas
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
Bizcocho que viene desde la isla de Capri en Italia, un postre con un intenso sabor de chocolate, fácil de hacer y con un resultado suave. Sin duda, ningún miembro de la familia se podrá resistir!
El ingrediente que hará toda la diferencia? La almendra en polvo! Te dejamos nuestro paso a paso ;)
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.04Euros € (1.34€/porción)
Materiales
Molde de 24 cm de diámetro
Varillas eléctricas
Preparación
Precalienta el horno a 200°C. Funde la mantequilla + chocolate. Por otro lado mezcla la almendra en polvo + azúcar glas.
Bate los huevos + azúcar cada vez más rápido, durante unos 5 min. Incorpora delicadamente a la mezcla de almendra. Después, la mezcla de chocolate.
Vierte la preparación en un molde engrasado y hornea 5 minutos a 200°C. Luego 25 minutos a 160°C con ventilador sobre una rejilla.
Deja enfriar, desmoldar y listo! Puedes espolvorear azúcar glas por encima y decorar con almendras laminadas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 693Kcal
Carbohidratos: 34.2g
Grasa total: 52.7g
Grasa sat.: 22.2g
Proteínas: 15.4g
Fibras: 6.6g
Azúcar: 29.1g
ProPoints: 19
SmartPoints:
29
Información nutricional para 1 porción (148g)
Fotos
Preguntas:
Y no lleva polvo de hornear o levadura?
Responder:
No hace falta, con los huevos batidos durante 5 minutos tendrás la esponjosidad que necesitas.
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
A ti por disfrutarla!