Petitchef

Endivias con naranja y nueces

Otro
6 porciones
30 min
10 min
Medio
92 Kcal

Ingredientes

6

Vinagreta:

Costo estimado: 1.58 (0.26€/porción)

Preparación

  • Limpiad con un papel o un trapo de cocina limpio las endivias.

    Pelad las naranjas quitándoles absolutamente toda la parte blanca de la piel. Cortadlas a gajos y quitadles los nervios blancos interiores de las puntas de los gajos. Se hace muy bien con un cuchillo bien afilado.
  • Quitadles los huesos a los dátiles.

    Cascad las nueces y troceadlas.
  • Disponed las hojas de endivia, los gajos de naranja, los dátiles y las nueces en un plato de manera decorativa. Aliñad con la vinagreta bien emulsionada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 92Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (68g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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