Petitchef

VASITOS DE CAQUI Y MELOCOTÓN

Otro
8 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante: Poner la gelatina en un recipiente con 1 vaso de zumo y remover para disolverla. El otro vaso de zumo ponerlo a calentar, cuando hierva verter en la mezcla anterior y remover. Reservar.
    Por otra parte limpiar los caquis, cortarlos y batirlos con la batidora de mano. Mezclarlos con los 2 yogures hasta conseguir una crema homogénea.
    Luego añadir la mezcla de gelatina que teníamos reservada y los 2 sobres de sacarina. Mezclar todo bien y repartir en los vasitos. Dejar templar y meterlos en la nevera. Mejor degustar al día siguiente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/08/2014

No sé dónde tú vives pero aquí son caros. No hay producción a gran escala.

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