Recetas de pasta con almendra

8 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Crema de almendras en pasta filo

Crema de almendras en pasta filo

Postre Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de masa filo 250 g de nata 250 g de leche 150 g de azucar 70 g de harina 50 g de harina de almendras 5 yemas de huevo 1 palo de canela...
Receta Fusilli con salsa de almendras

Fusilli con salsa de almendras

Plato Fácil 25 min 740 kcal
Ingredientes: 350 g pasta fusilli tricolor 2 dientes de ajo 100 g almendras tostadas 2 vasos de leche Chorro de aceite de oliva virgen extra 8 cucharadas de...

Base para tarta: pasta quebrada de almendra

Postre Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 150 g harina repostería tamizada + 20 g más si ves que te queda floja como ha sido mi caso 50 g de harina de almendra tamizada 100 g de...