Pastelitos de gloria

Estos Pastelitos de Gloria están muy ricos. No están rellenos de dulce de yema, sino de dulce de batata y son deliciosos.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocer las batatas con piel en abundante agua hasta que estén tiernas.
- Dejar que se enfríen un poco, pelarlas y pasarlas por el pasapurés.
Volcar en una cazuela junto con el azúcar y dejar cocer a fugo medio bajo, hasta que se despegue del fondo. - Pasar a un recipiente y dejar enfriar.
Mientras tanto hacer el mazapán mezclando las almendras molinas con el azúcar glas y las claras. - Mezclar muy bien y extender sobre la mesa. Aplanar con el rodillo hasta dejarlas de 2 cm. De espesor.
Cortar con un cortapastas redondeado. - Tomar cada porción, poner encima una cucharadita del dulce de batata y cubrir con otra porción.
- Dar forma redondeada y pintar con clara de huevo.
- Meter al horno medio unos 15 minutos hasta que se endurezcan un poco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: