Petitchef

ARRÒS AMB SÈPIA I VERDURES

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Tallar petites totes les verdures , deixar el cap d´alls sencer sofregir tot i reservar.
  • Amb el mateix oli sofregir la sepia tallada petita, quan comenci a daurar afegir les verdures + tomaquet + pesols + raig de vi, deixar reduir i tot seguit abocar-hi l´arros , remenar una mica i posar-hi l´aigua o brou, condimentar amb la sal i el pebre
  • Coure durant uns 20 minuts.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto