Petitchef

Bacalao con patatas al microondas

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos las patatas como para tortilla
    Descongelamos el bacalao en el microondas
  • Ponemos en un plato hondo las patatas y le ponemos el aceite el ajo y toque de sal le ponemos otro plato por encima y ponemos el micro a 5 minutos a 900 w.
  • Sacamos le damos unas vueltas y le ponemos una poquita de agua colocamos el bacalao en el centro del plato y ponemos otros 5 minutos dejamos reposar en el microondas varios minutos.


Fotos

Bacalao con patatas al microondas
Bacalao con patatas al microondas - foto 2
Bacalao con patatas al microondas - foto 3
Bacalao con patatas al microondas - foto 4
Bacalao con patatas al microondas - foto 5
Bacalao con patatas al microondas - foto 6
Bacalao con patatas al microondas - foto 7
Bacalao con patatas al microondas - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Sergio, 24/10/2021

Muy rico y rápido.

En el horno cuánto serían los tiempos?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/01/2016

Sale buenísima probarla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/04/2015

Facílisima y riquísima.. Sobretodo sin manchar cazuelas y horno... Genial..

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/04/2014

Un menú muy bueno, y muy rapido

(0) (0) Abuso
02/06/2013

Sencillo,rico,rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto