Se cuecen con un vaso de agua las almejas hasta que se abran y se reservan . Se cuela el caldo y se guarda.
Se salan los lomos y se pasan por harina. Se fríen muy ligeramente en una sartén con aceite y se van poniendo en la cazuela.
En ese aceite se fríe la cebolla y los dientes de ajo laminados. Cuando estén transparentes se añade una cucharadita de harina. Se cocina y se añade la sidra natural y el agua de cocción de las almejas.
Se deja cocer 10 minutos y se echa lo de la sartén sobre el bacalao, dejándolo todo junto unos 8 minutos más. Se añaden las almejas y a servir!!!
Comentarios de los miembros (13):
Excelente
Sencilla, cómoda y distinta
Receta paar quedar bien.
Lo estoy haciendo ahora mismo
Idea para hoy ;)
Tenia merluza y no me lo pensé dos veces. Resulto un plato ideal.
Aun no lo he cocinado pero tiene que estar muy rico ,hoy lo hare
Me chifla el bacalao
Tiene muy buena pinta hoy lo provaremos aver quetal
Exquisito, de verdad