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Bulgur salteado con verduras, tofu y especias orientales

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
1103 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.77 (3.77€/porción)

Preparación

  • Antes que nada debemos preparar el bulgur. Según las instrucciones del que yo tenía lo puse en remojo con agua durante 3 horas. Después lo escurrí muy bien con un colador fino, apretándolo con una cuchara para eliminar el agua.
  • En una sartén con el aceite caliente ponemos a freír las verduras picadas finitas a fuego medio para que se frían sin quemarse.
  • Cuando ya estén listas añadimos el bulgur escurrido y las especias al gusto. Lo mezclamos bien y agregamos el tofu cortado en cuadraditos.
  • Removemos bien para que el tofu tome el sabor. Lo servimos caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1103Kcal
  • Carbohidratos: 96.6g
  • Grasa total: 59.6g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 34.2g
  • Fibras: 15.2g
  • Azúcar: 22.5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (819g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Bulgur salteado con verduras, tofu y especias orientales
Bulgur salteado con verduras, tofu y especias orientales - foto 2

Preguntas:






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