Petitchef

Canelones de bacalao con gambas y caviar

Sólo a sentir(oler), usted aprieta(ciñe) arrebata(encanta) y lleno de apetito!

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Pelamos las zanahorias, quitamos los filamentos gruesos de los tallos de apio y lo cortamos en daditos. Cortamos la parte blanca de los puerros en aros finos.
  • En una cazuela de fondo grueso, freímos la cebolla finamente picada en la mantequilla hasta que esté transparente. Agregamos las hortalizas y lo rehogamos todo junto unos minutos más.
  • Añadimos los tomates, pelados, sin semillas y cortados en daditos, 1 cucharada de perejil picado y el concentrado de tomate. Lo regamos con 150 ml. de agua y lo sazonamos con sal y pimienta.
  • Introducimos los lomos de bacalao en esta preparación, tapamos y cocemos a fuego suave durante 10 minutos. Retiramos el pescado, agregamos la nata líquida y pasamos la salsa por el chino. Reservamos.
  • Cocemos las láminas de pasta en abundante agua salada. Las enfriamos pasándolas por agua fría, escurrimos y las extendemos sobre un paño de cocina. Repartimos el pescado entre ellas y formamos los canelones.
  • Colocamos los canelones en una fuente resistente al calor, engrasada con un poco de mantequilla. Cubrimos con la salsa, espolvoreamos con queso rallado y fratinamos en el horno hasta que estén dorados.
  • Unos minutos antes de finalizar la cocción, repartimos sobre ellos las gambas reservadas. Servimos en platos individuales decorados con caviar.

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Caviar de berenjena fácil


Preguntas:

Con que salsa se cubren los canalones

Responder Petitchef:

Hola, se cubren con la misma salsa de verduras, cebolla y tomate en la que hemos cocinado el bacalao. Un saludo!






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