Preparamos el relleno partiendo unas lonchas de jamón y troceando el huevo duro sobre la carne picada.
Movemos bien y ponemos éste relleno sobre los filetes. Enrollamos con cuidado y pinchamos con un palillo para que no se salga el relleno.
Pasamos por harina y freimos en aceite, que previamente habremos dorado la cebolla y los ajos. Cuando esté dorado el rollo, añadimos el vino blanco y cuando reduzca agregamos el caldo de cocido. Dejamos cocinar hasta que la carne esté balndita.
Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y ás recetas en.
Comentarios de los miembros (19):
Deliciosa idea
Debe de estar buenisimo. Seguro que lo hare pronto.
Mmmmm... deliciso, le pongo 5 estrellas.
Vale la pena hacerlo muy ilustrada
Esta de muerte
Esta buenisima y es muy original a mis invitados les encanto
¡que relleno mas delicioso !
Me parece buenisima, lo veré mañana!!
MUY BUENA RECETA!!!
Mañana mismo lo hago ya que tendo caldo de cocido en el congelador