Petitchef

Carne al Canuto

Rollo de ternera relleno, con una salsa espesita de vino blanco y clado de cocido... irresistible!!!!!!!!!!

Plato
2 porciones
10 min
45 min
Fácil
462 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.63 (3.32€/porción)

Preparación

  • Preparamos el relleno partiendo unas lonchas de jamón y troceando el huevo duro sobre la carne picada.

    Movemos bien y ponemos éste relleno sobre los filetes. Enrollamos con cuidado y pinchamos con un palillo para que no se salga el relleno.

    Pasamos por harina y freimos en aceite, que previamente habremos dorado la cebolla y los ajos. Cuando esté dorado el rollo, añadimos el vino blanco y cuando reduzca agregamos el caldo de cocido. Dejamos cocinar hasta que la carne esté balndita.

    Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y ás recetas en.

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 462Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 54.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Carne al Canuto
Carne al Canuto - foto 2
Carne al Canuto - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

27/05/2013

Deliciosa idea

(0) (0) Abuso
20/02/2013

Debe de estar buenisimo. Seguro que lo hare pronto.

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Mmmmm... deliciso, le pongo 5 estrellas.

(0) (0) Abuso
21/01/2013

Vale la pena hacerlo muy ilustrada

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Esta de muerte

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Esta buenisima y es muy original a mis invitados les encanto

(0) (0) Abuso
20/01/2013

¡que relleno mas delicioso !

(0) (0) Abuso
19/01/2013

Me parece buenisima, lo veré mañana!!

(0) (0) Abuso
19/01/2013

MUY BUENA RECETA!!!

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Mañana mismo lo hago ya que tendo caldo de cocido en el congelador

(0) (0) Abuso

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