Petitchef

Carne Asada: Pollo al Horno con Patatas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
266 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

  • Se cortan los muslos y contramuslos de pollo
  • Se pelan las patatas y se cortan en trozos grandes.

    Se coloca el pollo y las patatas en la fuente del horno
  • Se pica tomate en trozos pequeños y se pone encima, junto con cuatro o cinco ajos partidos por la mitad.
  • Se añade el aceite de oliva, un vaso de vino blanco, perejil, pimienta molida y sal.
  • Se mete la fuente en el horno, previamente calentado y deja asando sobre una hora, hasta que las patatas están hechas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 266Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Carne Asada: Pollo al Horno con Patatas
Carne Asada: Pollo al Horno con Patatas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2013

Ricoooooooo

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