Para disfrutar de un almuerzo cotidiano, fácil y eficaz que se salga de lo común, te proponemos nuestra nueva receta: un clafoutis salado. La combinación de tomate y atún siempre ha funcionado con éxito; por eso, hemos elegido estos ingredientes para esta elaboración. Mientras se hornea, prepara una ensalada mixta como guarnición y, en un abrir y cerrar de ojos, te encontrarás que la comida familiar está terminada ;-)
¿Puedo utilizar tomates normales? Puedes sustituir los tomates cherry por tomates normales. Puedes cortarlos en rodajas o pequeños gajos y añadirlos a la mezcla tal y como hemos hecho en la receta.
¿Puedo añadir queso? Por supuesto! El queso feta queda muy sabroso en esta receta. Si no, también puedes usar mozzarella en bolitas, parmesano rallado o incluso trocitos de algún queso curado.
¿Cómo puedo condimentar mi clafoutis salado? Aquí hemos puesto sólo sal y pimienta, pero si lo deseas puedes añadir realzar el sabor con orégano, romero o cualquier otra hierba Provenzal.
Sí, es muy fácil de preparar y tan deliciosa que te dan ganas de hacerla todos los días en casa.