Petitchef

Conejo con Setas al vino blanco

Plato
2 porciones
15 min
45 min
Fácil
1283 Kcal

Ingredientes

2

Para la Picada :

Preparación

  • Salpimentamos el conejo troceado y le añadimos el zumo de limón. En la Cazuela ponemos el aceite y la manteca de cerdo y doramos el conejo. Cuando esté bien dorado lo reservamos y en la misma cazuela (si vemos demasiado aceite le quitamos un poco) le añadimos la cebolla cortada a láminas y la dejamos dorar.
  • Entonces, añadimos el tomate rallado y el atado de hierbas, seguidamente le pondremos el conejo, el vino blanco, tapamos y dejamos cocer a fuego lento (si hiciera falta le añadimos un poco de agua).
  • Pasados unos 30 minutos aproximadamente, añadiremos las setas. En un mortero ponemos todos los ingredientes de la picada y haremos una mezcla bien fina y se la añadiremos para que haga todo junto un chup-chup lento y durante 30 o 40 minutos. Si faltara líquido ponle un poco de agua. Probar como está de sal y rectificar si fuera necesario.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1282Kcal
  • Carbohidratos: 39g
  • Grasa total: 80.3g
  • Grasa sat.: 32.4g
  • Proteínas: 87.9g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 27.3g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (627g)


Fotos

Conejo con Setas al vino blanco
Conejo con Setas al vino blanco - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

macastillo
macastillo, 20/10/2015

Deseando hacerla en casa

(1) (0) Abuso
20/10/2015

Una receta muy buena

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Cómo hacer arroz blanco
Cómo hacer arroz blanco
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! ¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino! 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto