Salpimentamos el conejo troceado y le añadimos el zumo de limón. En la Cazuela ponemos el aceite y la manteca de cerdo y doramos el conejo. Cuando esté bien dorado lo reservamos y en la misma cazuela (si vemos demasiado aceite le quitamos un poco) le añadimos la cebolla cortada a láminas y la dejamos dorar.
Entonces, añadimos el tomate rallado y el atado de hierbas, seguidamente le pondremos el conejo, el vino blanco, tapamos y dejamos cocer a fuego lento (si hiciera falta le añadimos un poco de agua).
Pasados unos 30 minutos aproximadamente, añadiremos las setas. En un mortero ponemos todos los ingredientes de la picada y haremos una mezcla bien fina y se la añadiremos para que haga todo junto un chup-chup lento y durante 30 o 40 minutos. Si faltara líquido ponle un poco de agua. Probar como está de sal y rectificar si fuera necesario.
Comentarios de los miembros:
Deseando hacerla en casa
Una receta muy buena