Petitchef

El inventor21: macarrones gigantes con morcilla y espárragos

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Medio
922 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Quítale la piel a la morcilla y ponla en una sartén a sofreír a fuego furte hasta que se dore. Saca los espárragos del bote, seca el líquido sobrante y pícalos. Añádelos a la sartén y forma una pasta con la morcilla y los espárragos. Sala y retira.
  • Cuece la pasta el tiempo que te indique el paquete. Hazlo en una olla con agua hirviendo y sal. Escurre la pasta. Rellénala de la pasta de morcilla y espárragos.
  • Calienta en el microondas la crema de queso, ponla por encima de la pasta y sírvelo con un poco de aceite de oliva vírgen por encima y queso rallado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 922Kcal
  • Carbohidratos: 68.3g
  • Grasa total: 47.8g
  • Grasa sat.: 20.7g
  • Proteínas: 48.8g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (482g)


Preguntas:






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