Ganas de una receta repleta de queso? Prueba nuestro Mac and cheese! Un plato fácil de hacer y directo desde los Estados Unidos. Bien cremoso, además será una gran alternativa anti desperdicio para usar la pasta sobrante ;)
Cuece la pasta en agua hirviendo con sal durante 9 min. Reserva. Para la bechamel: En una cacerola, fundir la mantequilla. Cuando esté fundida, añadir la harina y mezclar con unas varillas. Cocinar 2 minutos esta mezcla para que coja un tono más tostado, pero no demasiado.
Añadir la leche (a temperatura ambiente o caliente) a la preparación de mantequilla + harina y mezclar hasta que espese. Salpimentar e incorporar la nuez moscada.
Aparta del fuego y añade los quesos rallados. Mezclar.
Añade la pasta cocida y escurrida y mezclar bien.
Vierte esta preparación en una fuente de horno previamente engrasada con mantequilla. Por último, espolvorear el pan rallado.
Hornear 20 minutos a 180°C.
Y listo! Acompáñalo con una ensalada para completar tu menú.