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Filet de merluza relleno con panceta

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Plato
4 porciones
30 min
45 min
Fácil
652 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero salpimentamos y le ponemos el perejil picado a los filetes y reservamos.
    Picamos una cebolla bien chiquita y la panceta en cuadraditos pequeños (importantísimo que sea chiquito para que no incomode al rellenar los filetes).
  • Ponemos en una sartén la manteca a fuego medio y doramos la cebolla y la panceta. Cuando la panceta haya largado todo su juguito y la cebolla comience a tomar color dorado sacar del fuego y dejar enfriar unos minutos. Luego le agregamos el pan remojado en leche, el queso rallado, y las yemas.
  • Mientras se enfría un poco el relleno picamos las 2 cebollas restantes y el ajo con una pizca de sal y los doramos, cuando tomen color, agregar el tomate, el caldo, el laurel, el orégano y la cucharadita de azúcar. Dejar cocinar cinco minutos.
  • Mientras se cocina la salsa, tomamos el relleno y lo colocamos en la punta del filet (tengan cuidado que no sea mucho porque se les va a salir por los costados) y enrollar con cuidado, para que les quede el rollito armado ponerle 1/2 escarbadiente. Luego pasarlos por harina (apretarlos bien) y a la olla!. Tapar la olla y cocina entre 15 y 20 minutos.
  • Aparte, para la guarnición hervimos la cantidad necesaria de arroz, y lo servimos junto al filet, rociándolo con la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 652Kcal
  • Carbohidratos: 36.4g
  • Grasa total: 31.9g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 51.3g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (497g)


Preguntas:






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