Una receta sencilla y muy rápida para hacer durante los descansos del partido. Por cierto, ¡enhorabuena España por la final! y mucha suerte.
Vamos a lo nuestro.
En un bol, poner la carne picada, 2 huevos, los dientes de ajo picados, todas las hierbas picadas, sal, un poco de guindilla molida y un poco de parmesano rallado.
Mezclar y añadir pan rallado, piñones y nueces molidas y formar las hamburguesas (me salieron tres grandotes).
En una sartén, calentar 3 cucharadas de aceite y la cebolla picada.
Añadir las setas y rehogar durante 4-5 minutos.
Incorporar las hamburguesas y añadir como un medio vaso de vino blanco.
Darle la vuelta a las hamburguesas y tapar. Seguir cocinando durante 10 minutos aproximadamente (si os gusta más hecho, lo dejáis más tiempo). Servir con perejil picado.
Recomiendo un vino tinto Ribera, pero con una cerveza bien fría, está igualmente bien!
Comentarios de los miembros:
Extraordinaria.