Petitchef

LOMO CON COL "LLOM EN COL"

Plato
5 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Lo primero salpimentar los filetes de lomo y freírlos un poco para que cojan un poco de color, reservar. Limpiar las hojas de col, que será la misma cantidad que tengáis de filetes. Tener una cacerola con agua hirviendo y escaldar sólo un poco las hojas para que se ablanden.
  • Tendremos troceado pequeño, los botifarrones y la sobrasada. Cogemos una hoja de col, ponemos un bistec de lomo en medio y encima del bistec le ponemos unos trocitos de sobrasada y botifarrón; lo envolvemos bien con la hoja de col y repetimos con los demás filetes.
  • Picamos las cebollas bien pequeñas y en una cacerola de barro la vamos sofriendo hasta que esté doradita, le añadimos el tomate triturado lo dejamos cocer un poco y le añadimos los bistecs envueltos; añadimos las pasas y piñones, algun trocito más de sobrasada y botifarrón.
  • Añadimos un poco de agua lo cocinamos un ratito, le añadimos un poco de vino blanco, un poco de pimentón dulce ó picante y una picadita de ajo y almendra cruda y terminamos de cocinar hasta que estén tiernos.
  • Los he dejado enfríar y después al congelador. Tengo que decir que la foto no me ha salido demasiado bien. Pero os puedo garantizar que es un plato muy bueno si os gustan los ingredientes.

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Fotos

LOMO CON COL LLOM EN COL
LOMO CON COL LLOM EN COL - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/01/2013

Muy bueno no mejor dicho buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Zoom en... Zoom en...

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto