Lomo con tomate

Un delicioso plato a base de carne para hacer salivar a sus huéspedes. Suculento.
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.1Euros€ (3.03€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Poner en la sartén el aceite de oliva. Incorporar los ajos y la cebolla muy picados.Una vez hayan tomado color, añadir los filetes de cinta de lomo previamente salpimentados.
- Refreír bien hasta que queden doraditos.Una vez dorados, añadir el vino blanco y dejar que reduzca.
- Cuando esté el liquido a la mitad, poner las dos cucharaditas de orégano y a continuación el tomate triturado.
- Dejar cocer unos cinco minutos y antes de retirar del fuego, añadir el azúcar con idea de que le reste acidez al tomate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 371Kcal
- Carbohidratos: 7g
- Grasa total: 24.6g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 26.2g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (237g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!