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LOMO ENTRECOT DE TERNERA, SETAS VARIADAS Y SALSA DE ZANAHORIAS AL ROMERO

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.96 (2.24€/porción)

Preparación

  • Prepararemos primero la salsa. En una sartén con aceite, rehogaremos los ajos, las carlotas y las cebolletas, todo cortado finamente.
  • Salpimentaremos y dejaremos que se pochen. Cuando este en su punto, añadiremos el vino, el laurel y el romero.
  • Lo dejaremos a fuego mínimo que se vaya consumiendo. Una vez que el líquido se haya reducido a la mitad, lo pasaremos a un vaso para triturarlo. Reservaremos.
  • Con el rabo de la cebolleta y los 2 ajos restantes bien picados, los saltearemos en una sartén con aceite y le añadiremos las setas.
  • Salpimentamos y reservamos.
  • Por último, la carne la haremos a la plancha, y mientras se hace emplataremos el resto de ingredientes a falta de añadir el lomo de entrecot.

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