Se pone aceite en una sarten se frie la cebolla bien picada,cuando esté pochada se añade la carne picada,se rehoga,se le pone el tomate frito y le espolvoreamos el orégano.En una olla a parte se cuecen los macarrones,se sacan,se escurren los colocamos en una bandeja de horno y le añadimos el sofrito y reservamos. Para la bechamel cogemos un cazo ponemos mantequilla,se disuelve y se le añade cebolla para q se poche,2 cucharadas de harina y se tuestan,cuando esté sofrito se le añade la leche se le pone un poco de nuez moscada y se lo echamos por encima a los macarrones espolvoreamos con queso rayado e introducimos al horno a 180º hasta q el queso quede dorado 40 minutos aproximadamente.
Comentarios de los miembros (13):
Me parece que queda mejor si doramos los macarrones con la bechamel y después lo cubrimos con la bolognesa
Hmmm, quéeee bueno,rico, delicioso. Me encantan todas las recetas de pastas y arroces.
¿Cuánta mantequilla para esa bechamel?
Me encantan ....deliciosos
Buenisimos
Que buena pinta...!!!
Buenisisisima
Me encantan estos macarrones:-)
Perfecta combinacion aunque no me gusto lo del tomate frito, prefiero natural-
Buenisimooooooooooo