En estos días, he cocinado toda clase de platos con salchicha..:) Compré muchas y se me olvidó dividirlas antes de congelar... :nodigona: Aquí va una de pasta, espero que os guste :wink:
Ingredientes para 3 personas: 300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla, guindilla, sal, pimienta, caldo y vino blanco.
Poner la olla con el agua a hervir. En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero (luego se retira), una guindilla, un poco de mantequilla y el puerro picado.
Unos minutos antes de que la pasta esté lista, incorporar las aceitunas negras (traje estas aceitunas desde Marrueco, están riquísimas, con un sabor muy fuerte).
Comentarios de los miembros:
Fantástica receta. Me ha gustado mucho.
Hmmmm, qué rico. me encanta todo lo es pasta.