Poner todos los ingredientes menos la sal, la levadura y la harina, programar 2 minutos a 37º en velocidad 2. A continuación añadir la levadura desmenuzada , mezclar 10 segundos, velocidad 2.
Añadimos la harina y la sal y programar 20 segundos en velocidad 6 , a continuación 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga.
Cuando esté la masa lista sacarla a una superficie amplia.Extender la masa muy fina sobre papel vegetal o lámina antiadherente, con el rodillo.
Pincélar con mantequilla en pomada. Cubrir con lonchas finas de jamón york y sobre ellas el queso en lonchas.
Pincelar los borde de la masa con agua, para poder sellarlo, empezar a enrollar por el lado contrario apretando bien, como si fuese un brazo de gitano y los extremos meter la masa hacia dentro.
Poner el rollo a una bandeja de horno. Hacer unos cortes al rollo con el cuchillo.
Dejar levar hasta que doble el volumen por lo menos 1 hora.
Intar el pan con huevo batido junto con un chorrito de leche, antes de meterlo en el horno.
Precalenta el horno a 180º, cuando este caliente hornear, durante 35 a 40 minutos
NO SE ENTIENDE ND DE LO Q SE DEBE HACERRRRRR...... ESO DE VELOCIDADES DE LAS Q HABLAS ENRREDA MUCHOO.... Q PENA PERO SE VE MUY RICO PERO CON TU AYUDA ES DIFICIL DE REALIZAR... GRACIAS
Comentarios de los miembros:
SE VE DELICIOSO E INTERESANTE LA RECETA
Definitivamente delicioso!!
NO SE ENTIENDE ND DE LO Q SE DEBE HACERRRRRR...... ESO DE VELOCIDADES DE LAS Q HABLAS ENRREDA MUCHOO.... Q PENA PERO SE VE MUY RICO PERO CON TU AYUDA ES DIFICIL DE REALIZAR... GRACIAS
Multo belo